Index Labels

Receta de carne al horno para este día de frío!

. . 1 comentario:
Hagámosle frente a este día tan gris con un buen plato de comida caliente! Se me ocurrió usar mi receta especial de carne al horno para el almuerzo de hoy. Siempre la preparo porque es suuuuper fácil y queda riquísimo! Mi truco es hacerla en una bolsita para horno. Le queda un sabor exquisito y encima no ensucio el horno!

Para esta receta vas a necesitar 800 g de la carne que más te guste (vacío, asado, entraña, lomo o hasta agún corte más económico como tortuguita u osobco), 1 morrón rojo, 1 cebolla, 1 Sabor al horno Ajo y Cebolla y para la guarnición hojas verdes y hongos portobello. 


Cortamos el morrón y la cebolla en tiritas y los metemos en la bolsa para horno junto con la carne y el saborizador de ajo y cebolla. Mezclamos bien y cerramos la bolsa con el precinto. La colocamos sobre una fuente y llevamos al horno por una hora aproximadamente. Cuando ya esté cocido, lo sacamos del horno, cortamos la bolsa y servimos sobre un colchón de hojas verdes y hongos portobello.



1 comentario: