Hoy cocina mi marido porque con las chicas nos vamos a ver una obra que estrenan en la Avenida Corrientes y después a cenar, esto lo hacemos religiosamente una vez al mes, porque no está bueno sumirse en la vida cotidiana y no tener un minuto para una, así que la receta de hoy la hace él.
Le dejé todo comprado y en puerta de la heladera con un imán la receta para que coman él y los chicos. La verdad que es un hombre maravilloso y un cocinero fantástico y así me lo demostró.
Ingredientes:
1 Sabor al Horno Knorr Ajo y
Cebolla
800 g de Carne
200 g de Papas
200 g de
Cebollas blancas o coloradas
Preparación
1. Abrí la bolsa y agarrá una asadera, poné dentro de la bolsa la carne y las verduras.
agregá el saborizador.
2.
Mezclá cuidadosamente y cerrá el PRECINTO, fijate que el saborizador envuelva bien toda la carne así queda bien rico.
3. Lleválo al horno por 1 HORA A (180ºC)
4.Si querés 10 minutos antes abrí la bolsa con un cuchillo para que se doren bien las papas y la carne.
La nota pegada en la heladera después de la receta decía un Te amo! con letras en rojo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario